Все о еде
Войти
Регистрация
Как научиться разбивать яйца и не портить желток при этом! ? ; ( всю жизнь мучаюсь
Если совсем легко бить- то скорлупа попадает в белок.
4 годов
назад
от
Ирина Колесникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда такой проблемы не возникало. Тренируй силу удара, чтобы и не слишком сильный был и скорлупу прорубал.
Я (правша) кладу яйцо в левую руку, правой наношу удар тупой стороной лезвия ножа по середине яйца. Откладываю нож и большими пальцами рук двигаю половинки скорлупы в разные стороны.
4 годов
назад
от
igor golovin
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в вашем городе стоят яблоки и какой сорт вы зимой покупаете ?
4 годов
назад
от
Татьяна Коваль
2
ответов
Будет ли вкусным суп из мороженых моховиков? на курице.
2 годов
назад
от
Ольга Неводова
2
ответов
Делала пельмени.
10 годов
назад
от
Андрей Курепин