Все о еде
Войти
Регистрация
Какие есть вкусовые достоинства у копченой рыбы?
4 годов
назад
от
missishtar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня такое впечатление, что коптят для того, что бы замаскировать пропащую. Во времена кговавого СССР именно так и поступали с завонявшей красной рыбой и осетриной.
4 годов
назад
от
Андрей Колесникович
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы пойдете за продуктами для новогоднего стола и что будете готовить?
8 годов
назад
от
Екатерина Нефёдова
1
ответ
Можно ли прожить на таком рационе?
9 годов
назад
от
Светлана Чуканова
4
ответов
\\\\\что положить в фарш. чтобы котлеты были сочные
12 годов
назад
от
1qwe9rty