Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно называется такое мясо?
4 годов
назад
от
Diego
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Называется отбивная. (форма пусть Вас не смущает)
она может быть из курицы. свинины, никакого молока и "мариновать яйцо"там тоже не надо, только отбить, льезон, панировка, горячая сковородка.
4 годов
назад
от
васька куролесов
▲
▼
0
голосов
Wiener Schnitzel (венский шницель) .
молоко и майонез не используются. мясо, соль и свежемолотый черный перец. масло.
для панировки: мука - размешанное до однородного состояния яйцо - сухари (в такой очередности)
4 годов
назад
от
123 321
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к плавленому КОЛБАСНОМУ СЫРУ? Как и с чем употребляете?
9 годов
назад
от
Анна Альтер
4
ответов
Подскажите рецептик пирога с замороженными ягодками
8 годов
назад
от
Юлка
1
ответ
Прчему большинство не любит пиццу с ананасами?
4 месяцев
назад
от
анна клюквина