Как красиво пожарить рыбу " морской язык"? Чтобы был с золотистой корочкой. Такое вобще возможно?

Мне нравится эта рыба, но хочется именно жареного, а не пареного.
4 годов назад от Никита Козлов

3 Ответы

0 голосов
а попробуй яйцом обмазать. у меня мама так делает. один раз сома на 45 кг обмазывала. хотели на мангале испечь. в итоге-сломали и печку, и мангал. порезали и кусками жарили)
ну а для корочки попробуй яйцо
4 годов назад от Mr Nait
0 голосов
окуните кусок с одной стороны в золотистую приправу, положите на сковороду приправой вниз.
жарьте на маленьком огне без крышки долго, не переворачивая пока почти полностью не прожарится. не переворачивая! долго, (минут 10) на маленьком огне, чтобы не сгорела приправа! переверните, поджарьте немного вторую сторону.
4 годов назад от Лена Сергеева
0 голосов
В кляре попробуйте. Например, на пиве. Стакан пива, яйцо, стакан муки с горкой, тертый сыр, соль, перец по вкусу. Обмакивать каждый кусочек и жарить в хорошо разогретом масле.
4 годов назад от Нина Самсонова ( Дорнгоф)

Связанные вопросы