Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в бульон, когда там не осталось мяса? )
4 годов
назад
от
Ваха Шамсудов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем в бульоне мясо, если это уже готовый бульон? Это самостоятельное блюдо, типа консоме. Очень будет вкусно с беляшом или с пончиками, если у тебя мяса нет, ну можно с пирожком, начинка любая не сладкая (рыба, рис, картофель, капуста. )
4 годов
назад
от
Наталья Даниленко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда в чёрный чай добавляешь лимон то чай светлет?
9 годов
назад
от
елена22
1
ответ
Как вы готовите корюшку ?
7 годов
назад
от
Aйгул Калматаева
1
ответ
какие напитки сделать для детей лет10 12
7 годов
назад
от
васильса блаа