Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт сельди под шубой Вы считаете наиболе вкусным? Поделитесь пожалуйста.
4 годов
назад
от
Сергей Лаптев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня
1й слой селедка
2й лук мелкопорезанный, ошпаренный кипятком
3й картофель вар тертый
4й морковь вар тертая
5й свёкла вар тёрта
Все слои промазать майонезом
4 годов
назад
от
Геогрий Петров
▲
▼
0
голосов
Классический, без яиц, яблок, сыра и всяких других кулинарных извращений.
Майонез Провансаль 67% жирности, сельдь средне соленая, не малосольная, лук репчатый не маринованный или ошпаренный, а сырой натуральный.
Слои: сельдь, лук, картофель, морковь, красная винегретная свекла .
Ночь пропитывается в холодильнике.
Сельдь и лук мелко режутся кубиками, овощи тру на крупной терке.
4 годов
назад
от
Ирина ***
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли хавать пельмени просрочку, не сильно плохо будет? )
12 годов
назад
от
Аволя
1
ответ
Ваш любимый гарнир к котлетам ?
8 годов
назад
от
Крылов Александр
2
ответов
подскажите пожалуйста разницу между мастикой и марципаном?
11 годов
назад
от
Виктория Сергиенко