Все о еде
Войти
Регистрация
Бизнес. Овощной магазин. Товарный вид продуктов.
Здравствуйте уважаемые предприниматели, а конкректно хотел бы услышать владельцев овощных ларьков. Я планирую открыть магазин овощи и фрукты, но беспокоюсь за их товарный вид. В связи с этим вопрос, с какими фруктами и овощами у меня возникнут проблемы, а точне с их товарным видом сейчас-зимой. Планирую завозить товар раз в 7-10 дней думаю потдерживать в помещении температуру в 4-15 градусов или как лучше? Возникнут ли при таком графике проблемы с бананами, болгарским перцем, яблоками, грушами, хурмой, помелой, гранатом, помидорами, огурцамии т. д, если да то через сколько они теряют товарный вид?
4 годов
назад
от
Зигмунд Фрейд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тут не сидят предприниматели. и для каждого фрукта-овоща своя темпа хранения. и вобще, бананами уже никого не удивишь, их можно в любом магазине купить. может, есть идеи посвеже?
4 годов
назад
от
Gordon Freeman
Связанные вопросы
2
ответов
Чем разбавляют творог перед продажей, что он, как белый гуталин становится?
2 годов
назад
от
Linkoln
1
ответ
Кто много выпекает, какие дрожжи предпочтетельней сухие или натуральные живые?
7 годов
назад
от
Анастасия
1
ответ
знатоки мяса, подскажите чем угостить девушку? мясным? желательно и рецепт соуса дайте
9 годов
назад
от
milagros alvares