Все о еде
Войти
Регистрация
Война, идёт на кухне война. Почему у нас конфликты из-за того, что я преследую пользу в еде, а они вкус?
Я не понимаю, зачем нужно обжаривать лук, если его можно и так бросить? Мне говорят - но это же вкусно! Я отвечаю - да наплевать на вкус! Обжаренный лук подразумевает дополнительные калории из масла, плюс ещё обжарка вредна сама по себе. Забейте на вкус, ешьте так, как я сказал, и проживёте не мало веков. Ваш вкус сведёт вас в могилу.
И это касается любой еды. Например, я не понимаю, как можно есть копчёности? Меня только от одного запаха уже воротит копчёного. А им нравится, мол, копчёное - значит вкусное. Опять мимо моей теории о здоровой пище.
Варенье, говорю - не жрите его, там же сплошной сахар на 40%, а он вреден. Они считают, что варенье полезно, потому что там ягоды, а то что там сахар их не епёт. Отвечаю - ешьте замороженную ягоду без сахара, раз так приспичило по ягодам.
И вот так всегда у меня война идёт.
4 годов
назад
от
неля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты прав, очень тяжело достучаться до людей, особенно если люди привыкли жрать все что видят. Очень тяжело обьяснить людям, что бы они поняли о вреде вкусной пищи, пока они не потеряют здоровье ничего не получится. Если у тебя нет доступа к кухне и продуктам то ничего не получится. В смысле если жена или мать готовят, то бесполезно что то обьяснять. У меня родственники на Украине живут так она готовит вобще есть нельзя, жирнючая свинина плюс зажарка на масле в борще 5 см жира в кастрюле муж её ходит под инфарктом анализывсе плохие, отец 6 лет лежит с инсультом и я так и не смогла обьяснить им что дело в сале . Нет говорят не может быть от свинины. ужас просто .
4 годов
назад
от
Lirik555
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите! Я очень хорошо делаю выпечку и хочу е продавать как и где это можно сделать ( мне 13)
7 годов
назад
от
Светлана Семенова
1
ответ
Кто-нибудь пробовал пожарить (потушить) картоху с капустой, вкусно получается?
2 годов
назад
от
Shpatakovskaya
2
ответов
На чём жарить яичницу ?
10 годов
назад
от
mary 69