Все о еде
Войти
Регистрация
Как узнать что котлета после прожарки готовая, а не сырая?
4 годов
назад
от
Надия Белялова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если внутри не красная от сырого мяса, то уже прожаренная. если наполовину красная внутри, то с кровью. протыкается как желе-тряска, то поджаренная и надо её немного прогреть на жару под крышкой, ещё столько-же.
4 годов
назад
от
Надя Фрейн
Связанные вопросы
4
ответов
В какое простое мясное блюдо можно использовать свежий ананас? Подскажите рецептик
12 годов
назад
от
лев толстой
2
ответов
Как приготовить змеиный супчик?
1 месяц
назад
от
БУЯН
2
ответов
Драсти Всем! Кулинарный вопрос к кулинарным знатокам.
5 годов
назад
от
Ирина Шелехова