Все о еде
Войти
Регистрация
С чем связано, что для плова нужно брать мясо взрослых животных, а не молодое?
4 годов
назад
от
Марьяна Костенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По логике, плов как и шавля - готовятся долго (фактически тушатся) и в процессе приготовления мягкое молотое мясо просто разварится в волокна. А старое боле жесткое так и останется кусками, хотя станет значительно мягче.
С чем это связано исторически - Вопрос. Ну например с тем что не у всех и не всегда была и есть возможность на еду пустить именно молодого барана, если всех молодых баранов сожрать старые вымрут от старости и не будет у вобще ни каких баранов. Если не считать бараном того кто стадо держал.
4 годов
назад
от
Анна Денисова
Связанные вопросы
3
ответов
Полезно ли есть суп ?
1 год
назад
от
Pitlik Pitlikovich
2
ответов
Чем вы сегодня завтракаете своих домашних? Что-то идеи уже иссякли (
7 годов
назад
от
Владимир Щепенко
3
ответов
Дрожжевое тесто со свежими дрожжами ваш рецептик?
7 годов
назад
от
Nonsgenflant