Все о еде
Войти
Регистрация
сколько держать пиццу в духовке
Готовлю пиццу на покупном корже
Крж, соус-снова (кетчуп, майонез, масло) , слой сыра, томаты, слой сыра и сверху основная начинка (колбаса/ветчина и оливки/маринованые огурчики/или снова помиорчики если того нет) .
Никак не могу понять технологию. ставил на 250 градусов минут 10. Выходило суховато.
Ставил на 200 минут 6-7 потом около 15 на 150 выходило уже лучше, но все равно не то.
Бабуля говорит готовь на 150 пока не пропечётся, но тогда выходит слишком сочно.
4 годов
назад
от
Павел Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про соус (с майонезом) лучше промолчу, а сухая потому, что корж покупной вместо свежего дрожжевого теста. а эти покупные коржи. ( чем не заливай, они мягче не станут! (
4 годов
назад
от
марчелло
Связанные вопросы
3
ответов
что можно приготовить в глиняных горшочках в духовке, рецептом поделитесь, опыта нет.
11 годов
назад
от
cdsfs sfsf
2
ответов
есть ли разница в цене на натуральные продукты и продукты с гмо ?
7 годов
назад
от
Швондер Боттичелли
1
ответ
Подскажите рецепт песочного теста для татэна с яблоками . Этот пирог так же имет название перевёртыш .
9 годов
назад
от
Александра