сколько держать пиццу в духовке

Готовлю пиццу на покупном корже
Крж, соус-снова (кетчуп, майонез, масло) , слой сыра, томаты, слой сыра и сверху основная начинка (колбаса/ветчина и оливки/маринованые огурчики/или снова помиорчики если того нет) .

Никак не могу понять технологию. ставил на 250 градусов минут 10. Выходило суховато.
Ставил на 200 минут 6-7 потом около 15 на 150 выходило уже лучше, но все равно не то.

Бабуля говорит готовь на 150 пока не пропечётся, но тогда выходит слишком сочно.
4 годов назад от Павел Иванов

1 ответ

0 голосов
Про соус (с майонезом) лучше промолчу, а сухая потому, что корж покупной вместо свежего дрожжевого теста. а эти покупные коржи. ( чем не заливай, они мягче не станут! (
4 годов назад от марчелло

Связанные вопросы