Все о еде
Войти
Регистрация
Что больше подходит с лосятиной сделать, борщ или щи?
4 годов
назад
от
No Name
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще без разницы. Готовьте так, как готовили бы говядину. Единственный нюанс, замочите мясо на ночь в холодной воде. Выйдет лишня кровь и запах. И еще: когда варю суп из лося, то сливаю 2 воды после закипания. Варю уже в третьей.
4 годов
назад
от
оптимист
Связанные вопросы
2
ответов
есть ананас просто так съесть его не могу что с ни можно приготовить? напишите рецептики!
12 годов
назад
от
Прелесть ЯдовитаЯ
1
ответ
Если запечь мясо в рукаве для запекания в мультиварке то рукав не сгорит? Просто положить внутрь и все?
2 годов
назад
от
славянка
1
ответ
Почему сабвей не популярен в России? Что случилось с этой компанией? Сендвичи не нравятся что ли? Спасибо заране
5 месяцев
назад
от
odessasy11