Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет. Купил 10кг баранины. делимся своими рецептами бастурмы и пастромы?
или что еще можно сделать вяленого?
4 годов
назад
от
Просто Константин ©
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я покупаю барашка 20-25 кг как раз 1 ящик морозилки а 10 кг . мясо отделить от костей кости с хрящами на плов просто кости на супы, мясо если нет соединительной ткани на шашлык . если есть то плов суп . если сушить то это надо солить и нужна нитритная соль . или будет серым . мясо высыхает до 45% при солении надо учитывать .
4 годов
назад
от
С С
Связанные вопросы
2
ответов
Какие блюда нельзя накрывать крышкой при готовке?
1 год
назад
от
Ole_Jaaa***Essence of life music
2
ответов
РЕЦЕПТИ НЕДОРОГИХ ТОРТОВ
8 годов
назад
от
Леди Декабрь
1
ответ
Вкусняхи из Фикс Прайса. Что посоветуете там купить, а что наоборот не советуете там покупать? Так много всего!
5 годов
назад
от
Хитрая лисичка