Все о еде
Войти
Регистрация
Ливерная домашня колбаса с манкой. Есть рецепт?
4 годов
назад
от
MerryBastow5
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделайте ливерный паштет и запеките его в оболочке 40 минут при 130° (оболочку смазать маслом и проткнуть вилкой, чтоб не лопнула) .
Паштет из печени кабана
Вымоченную и очищенную от пленок печень положить на ночь в маринад. Варят е в соленой воде до мягкости, добавив лавровый лист и перец, пропускают через мясорубку с жареным луком два раза. Фарш смешивают с разогретым сливочным маслом, добавляют перец и немного муската. Если паштет густоват, добавляют молоко или сливки.
1 печень кабана, 150 г масла, 1 луковица, перец, мускат, лавровый лист, соль.
4 годов
назад
от
Игорь Чеканов
Связанные вопросы
2
ответов
Имет ли смысл покупать готовый фарш или принципиально надо делать самому из куска мяса
1 неделя
назад
от
уже в астрале
1
ответ
Пиво VS Водка
10 годов
назад
от
Марго ***
2
ответов
Подскажите мясные закуски!
10 годов
назад
от
Святогор Белов