Ливерная домашня колбаса с манкой. Есть рецепт?

4 годов назад от MerryBastow5

1 ответ

0 голосов
Сделайте ливерный паштет и запеките его в оболочке 40 минут при 130° (оболочку смазать маслом и проткнуть вилкой, чтоб не лопнула) .
 
Паштет из печени кабана
 
Вымоченную и очищенную от пленок печень положить на ночь в маринад. Варят е в соленой воде до мягкости, добавив лавровый лист и перец, пропускают через мясорубку с жареным луком два раза. Фарш смешивают с разогретым сливочным маслом, добавляют перец и немного муската. Если паштет густоват, добавляют молоко или сливки.
 
1 печень кабана, 150 г масла, 1 луковица, перец, мускат, лавровый лист, соль.
4 годов назад от Игорь Чеканов

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Марго ***
2 ответов
10 годов назад от Святогор Белов