Все о еде
Войти
Регистрация
много ли чеснока вы используете в приготовлении еды? Даже если его нет в рецепте
4 годов
назад
от
Евгений Чёрный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если рецепт новый и там нет чеснока-нет, не кладу. Нужно попробовать сначала оригинал. В следующий раз могу и нафигачить (если блюдо допускает чеснок вобще)
Люблю чеснок. Да у нас все его любят, ттт. Кроме котов.
4 годов
назад
от
nastena
▲
▼
0
голосов
Да, очень много. Еще чили и имбирь. Все блендерю жарю в подсолнечном масле а потом готовлю блюдо. Всегда покупаю свежий чеснок, не который засох а который со свежей не высушенной шкуркой.
4 годов
назад
от
Виктория Макаровна
Связанные вопросы
13
ответов
ВСЕГДА не получается шашлык-жесткий, сухой и все не то.
11 годов
назад
от
Катя Булыгина
2
ответов
Почему 4% пиво крепче 4% яблочного сидра? По ощущением моим - сидр пвсевдоалкогольный напиток.
9 месяцев
назад
от
гп67 нпппппппппппппппп
4
ответов
Чем вкусненьким порадовать любимого? Посоветуйте что приготовить на ужин)
12 годов
назад
от
Бутцева Ирина