Все о еде
Войти
Регистрация
Запекал мясо и после осталось примерно 2 литра жира, приправ etc. Как в кулинарии можно использовать все
это? Домашних питомцев у меня нет и вариант отдай собаке не пойдет.
4 годов
назад
от
Вадим Тарасенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего этот жир использовать в жарке при тушении. но когда захотите что дибо жарить на этом жире, добавьте немного растительного масла. Зажарка лука и морковки, и картошку пожарить. это всё намного вкусне на этом жире, чем просто на растительном масле.
4 годов
назад
от
Александр Белявский
Связанные вопросы
1
ответ
Лёгкие и быстрые в приготовлении салатики для летнего кафе. Поделитесь рецептиком.
10 годов
назад
от
БрУтальная
1
ответ
Замороженые грибы можно есть сразу или их надо сначала поиготовить?
1 год
назад
от
Екатерина Опря
8
ответов
Поделитесь мясным салатом незамороченным, но вкусняшкой! Спасибо!
12 годов
назад
от
Татьяна Панкова