Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно знать чтобы работать поваром?
Что нужно знать чтобы работать поваром?
4 годов
назад
от
domiko domo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рчень многое: методологию приготовления, гигиену, расчет материалов, сочетание продуктов и еще много чего. на повара надо учиться пару лет и потом пару лет практики под опытным шефом.
4 годов
назад
от
Елена Кривоногова
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить сырники чтоб не растекались
3 годов
назад
от
Алефтина Шлюпкина
1
ответ
Что вкусне:торт со сгущенкой или ягодный пирог?
1 год
назад
от
Елена Никитина
1
ответ
Какой соус или подлива будет уместен к наггетсам и макаронам?
3 годов
назад
от
Ты помнишь Лето