Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в уже готовый бульон положить сырого мяса, чтобы сварить ?
Просто суп вкусный, а мяса мало было. Можно ли в этом же бульоне ещё сварить или обязательно в другой кастрюле?
4 годов
назад
от
Ри
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если в бульон, то можно. Это называется двойной бульон.
Я варю сначала какие-нибудь оставшиеся косточки, потом процеживаю и варю ещё на этом бульоне фрикадельки, супец отличный получается.
4 годов
назад
от
Есения
▲
▼
0
голосов
От сырого мяса пена и хлопья коагулировавшего белка будут, если это не смущает - вари, ну или, хотя бы, обжарь его, перед варкой. Я бы лучше приготовила сытное второе блюдо, и подавала его после не сытного супа.
4 годов
назад
от
Nataly
Связанные вопросы
1
ответ
Почём картофель в вашем регионе? в Москве и Питере сколько?
12 годов
назад
от
eyarkin
3
ответов
Люди, а что приготовить можно из чечевицы? Я много рецептов нашла, но не ем ни лук ни морковь (они все входят в рецепты)
12 годов
назад
от
Альрами
1
ответ
Как правильно сварить солянку? НУЖЕН РЕЦЕПТ
8 годов
назад
от
Дашенька Ставникова