Все о еде
Войти
Регистрация
чем полезна ХУРМА:! ? и почему опасно её передать? ! )
4 годов
назад
от
Вадим Татарков
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
высоким содержанием витаминов, микроэлементов и клетчатки.
ретинол, витамин А и бетакаротин, лютин, зеаксантин, калий, кальций, фосфор, магний, пиридоксин, фолиевая кислота, ликопин, лютеин, катехины, аскорбиновая кислота, бетулиновая кислота.
пересть нужно очень много чтобы это стало опасным
4 годов
назад
от
Данил Незнанов
▲
▼
0
голосов
Хурму не рекомендуется есть людям с пониженным артериальным давлением, поскольку фрукт понижает давление ещё сильне, и это может вызвать проблемы со здоровьем.
Кроме того, в хурме очень много сахара. Следовательно, лицам, страдающим диабетом, следует ограничить употребление хурмы.
4 годов
назад
от
kiritsugu
▲
▼
0
голосов
Польза в одном - набить брюхо да чтобы челюсть работала без остановки, надо же народу закидывать что-то в рот без перерыва. Главное, чтобы рот не закрывался круглосуточно
4 годов
назад
от
Dim Gud
▲
▼
0
голосов
Опасна тем что если пережрать, может вызвать серьезные проблемы с кишечником. Мама в хирургии лежала там врач говорил летом частенько привозят обожравшихся груш, зимой хурмы - с непроходимостью. Что-то с вяжущими свойствами этих плодов связано.
4 годов
назад
от
*Ольга*
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно подать блюдо к обеденному столу?
7 годов
назад
от
Андрей Неизвестный
2
ответов
Какую замороженную рыбу вы покупаете?
5 годов
назад
от
Олетта
2
ответов
Когда сварится красная фасоль? Замочил на 18 часов, промыл, варю уже 4 с половиной часа, а фасоль всё ещё "аль денте".
7 годов
назад
от
Мария Мирабелла