Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните, пожалуйста, как разогреть электропечь.
Там есть регулятор с температурой, есть таймер.
Вот мне, например, кекс нужно выпекать при 180 градусов и что мне делать?
Включать на печке 180 и ждать пока она нагрется? А сколько времени-то ждать, как я узнаю что она уже готова.
С духовкой ведь проще: зажигаешь газ и ждешь пока стрелочка дойдёт до нужной температуры.
А с электропечкой вобще непонятно.
Мне ведь еще бабушке всё нужно объяснить, это для не покупалось.
Инструкция вдоль и поперёк обошла, ничего та нет на мой вопрос
4 годов
назад
от
кааак дам БОЛЬНО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это всё примерно. Можно даже и не греть. Когда я пеку хлеб совершенно не имет значения разогрето или нет, сегодня запекал рыбу, немного разогрел до 200 (минут 5) , загрузил, переключил на 250, затем за 10 мин. отключил нижний тэн и поднял противень к потолку под верхний тэн. то есть все операции совершенно конкретные в зависимости от блюда и тд и тп
4 годов
назад
от
Гузель Назмутдинова
Связанные вопросы
2
ответов
Что означает функция "газовый гриль" в газовой плите в духовке?
11 годов
назад
от
Александр Лугина
1
ответ
Вчера сделали салат из капусты, сегодня он горчит, что делать?
1 год
назад
от
laksiya
1
ответ
Дома есть пять больших окорочков, что из них можно сделать ?
5 годов
назад
от
Фантом