Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда небыло пароварки, есть смысл её брать? В чём её плюсы и минусы ?
Никогда небыло пароварки, есть смысл её брать? В чём её плюсы и минусы ?
4 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а что там брать. пароварка — это обычная кастрюля с копечной решеткой. А в общепите - это вобще почти стандарт, пищеварочные котлы с пароводяной рубашкой. И при чем здесь манты. готовится всё, от овощей и фруктов до каш и супов. Косвенный нагрев хорош тем, что не надо ничего караулить, больше тепла не может поступить чем надо, не пригорит и не перегрется. Я могу яйца забыть на полчаса с тем же результатом как если бы прыгал вокруг них с секундомером )
4 годов
назад
от
Диана Фролова
Связанные вопросы
2
ответов
Хозяюшки, а у Вас были подобные опусы? : )
10 годов
назад
от
Динара Базарова
1
ответ
Где такую колбасу можно купить?
6 месяцев
назад
от
Алина Грошева
6
ответов
скажите, а корицей выпечку сверху посыпать или в тесто надо добавлять?
12 годов
назад
от
Желанная - но не Твоя!!!