Никогда небыло пароварки, есть смысл её брать? В чём её плюсы и минусы ?

Никогда небыло пароварки, есть смысл её брать? В чём её плюсы и минусы ?
4 годов назад от [email protected]

1 ответ

0 голосов
а что там брать. пароварка — это обычная кастрюля с копечной решеткой. А в общепите - это вобще почти стандарт, пищеварочные котлы с пароводяной рубашкой. И при чем здесь манты. готовится всё, от овощей и фруктов до каш и супов. Косвенный нагрев хорош тем, что не надо ничего караулить, больше тепла не может поступить чем надо, не пригорит и не перегрется. Я могу яйца забыть на полчаса с тем же результатом как если бы прыгал вокруг них с секундомером )
4 годов назад от Диана Фролова

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от Динара Базарова
1 ответ
6 месяцев назад от Алина Грошева
6 ответов