Все о еде
Войти
Регистрация
Каша на завтрак смешанная: Овсянка + Гречка + Перловка. Сытно и полезно будет? )
4 годов
назад
от
Наталия Илюхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем? Разное время варки. Вкус у каждой крупы свой.
Проще и лучше отдельно готовить, чередовать по утрам. Заодно и нагрузка ферментативная снизится на ЖКТ.
Я к таким экспериментам отношусь негативно. Это всё равно что желудок свой вместо помойного ведра держать. (
4 годов
назад
от
Антон Лукавый
Связанные вопросы
2
ответов
Вы со сковородки едите, или все же на тарелку выкладываете?
2 годов
назад
от
A____шка
1
ответ
Какой ваш собственный шеп-поварской рецепт?
1 год
назад
от
Мария Дрозденко
1
ответ
Куда добавляете креветку?
1 год
назад
от
aoba watson