Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить маш? надо ли предварительно замачивать? дайте (см вн)
дайте, пожалуйста рецепт постного супа из маша, только НЕ из интернета, а из своего опыта!
4 годов
назад
от
Эльвин Ализаде
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо замачивать 30 минут и готово! люблю густой на 4+- литра400грмаша 1 ) две моркови, луковица 1-2 пережарка, грибы 300гр, болгарский перец 1шт -все кипит 20, 30 минут . Засыпаю маш и 20 30 минут пробую готовность маша, солить в конце . В конце выкл, нарезаю тонко лук репчатый мну и в суп -на любителя я люблю полусырой лук, ну и зелень! забыл во время готовки перец острый сухой, базилик и пажитник -это уцхо-сунэли! лаврушку если любите на пять минут дольше дает горечь! специи на любителя ! )
4 годов
назад
от
ZAIKA OV
Связанные вопросы
1
ответ
вы боитесь употреблять в пищу соевый соус?
9 годов
назад
от
Вова из Ростова.
1
ответ
Что будет если картошку фри (покупную) отжарить в кипящем масле (кипяще масло находиться в чайнике (включённом)
8 годов
назад
от
Ангелина Сокол
7
ответов
Приготовление печенки. Как сделать что бы не горчила печенка?
11 годов
назад
от
Mary~@~