Все о еде
Войти
Регистрация
вот купил бисквитный рулет и не пойму почему он мягкий как паралон?
4 годов
назад
от
Н * я * ш * к * а
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кустарное производство? В магазине то все вкусные, красивые, но состав.
Если самому - то придётся осваивать науку. Лично я с рулетами бисквитными не связываюсь. Оно мне надо, лучше в виде торта поэтажно прослою.
4 годов
назад
от
Mary De
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, кешью, что продаются в магазинах на развес-термически никак не обрабатываются? Я сыроедка
12 годов
назад
от
Мария Мария
4
ответов
Конина - это благородное мясо? Читаю: "В колбасе нашли конину". Таким тоном, как буд-то там нашли псину.
11 годов
назад
от
Алексей Иванов
2
ответов
Потеряла рецепт лечо, где оно с луком и половина помидор кусочками, половина на мясорубку. У кого есть такой?
7 годов
назад
от
Апельсинка