Все о еде
Войти
Регистрация
Что поставить на рождественский стол в качестве закуски к белому вину:
фаланги краба или жареные морские гребешки?
Или просто обойтись копчёной ухой и нарезать хамон с фигами?
4 годов
назад
от
Uey'km mapveljdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К крабу и гребешкам (если они без соуса, нежные, отварные) - нужно довольно легкое белое вино - Алиготе, Фиано, Фалангина (вина Gavi) , Пино Блан или Пино Гриджо - легкие без выдержки в бочке.
Если все с соусами и жареное на гриле - там нужно уже другие белые.
Ну для хамона - нужны плотные розэ или легкие красные.
Что касается Ухи - то тут нужна водка, хреновуха, полугар или самогон.
Причем - не запивать, а наобором - маленький глоток, прочувствовать - и потом ложкой ухи заесть.
Если определитесь - могу дать боле конкретную и расширенную консультацию.
4 годов
назад
от
ТУПОЙ.ЖИВУ В ПЕЩЕРЕ.
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, а можно сделать бисквит без добавления сахара, сбить яйцо и добавить всё остальное? получится
5 годов
назад
от
Пётр Распутин
2
ответов
Как приготовить курочку гриль? Всегда получается простая курица. А хочется такую вкусную, аппетитную, загорелую курочку.
8 годов
назад
от
Никита Суворов
2
ответов
Кулинария. Повар. С 3-4 разрядом по профессии повар где можно работать? И сколько буду получать з/п?
6 годов
назад
от
Настя Постникова