Все о еде
Войти
Регистрация
Знаете спаржу? Она как резина, как мясо. Я кромсаю и тщательно перетираю её зубами. Обычно ем с морковью.
4 годов
назад
от
Эрик Лорнедок
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда выдергиваешь морковь из попы не забывай е помыть. А то на ней глисты могут оказаться. А вкус белка несовместим со шкурками помидор. Даже спаржа не поможет
4 годов
назад
от
Лилия.******
▲
▼
0
голосов
Ну, знаю, это засушенные пенки от соевого молока, фучжу называется или СОЕВАЯ (данное прилагательное обязательно использовать, когда имется ввиду этот продукт) спаржа.
Спросить то что хотел? Как самому готовить?
4 годов
назад
от
|| ALEX ||
Связанные вопросы
1
ответ
У кого нибудь еще сохранилась подобная мясорубка?
1 год
назад
от
cчacтливa я
1
ответ
Макароны по-флотски. Почему их хочется съесть 2-3-4 порции, хотя они НЕ такие уж и вкусные? В чем секрет?
7 годов
назад
от
ЭтоВамНеЁжиковЛохматить
1
ответ
Салат Айсберг - это овощ или зелень?
9 годов
назад
от
titeSackPrark