Можно ли с помощью специй минимизировать ужарку мяса?

Друг на нг запекал в печи мясо и получилось максимально сочно и главное из не не выходит столько воды как при обычной ужарке (обычно вроде до 30% мясо теряет) . Говорит секретные специи видишь ли, по-этому мясо не так сильно ужаривается как обычно. Брешет или есть что-то такое? )
4 годов назад от Графиня

2 Ответы

0 голосов
тоже мне друг, секретничает. Может, он до этого его обжарил на раскалённом масле со всех сторон. Ты в след. раз тоже не говори ему свои рецепты пирогов.
4 годов назад от Ольга Тегай
0 голосов
Брешет конечно. От специй зависит только вкус и аромат.
Может быть он сначала обжарил сырой кусок мяса до корочки. А уже потом запекал до готовности.
4 годов назад от ай цукер

Связанные вопросы