Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли с помощью специй минимизировать ужарку мяса?
Друг на нг запекал в печи мясо и получилось максимально сочно и главное из не не выходит столько воды как при обычной ужарке (обычно вроде до 30% мясо теряет) . Говорит секретные специи видишь ли, по-этому мясо не так сильно ужаривается как обычно. Брешет или есть что-то такое? )
4 годов
назад
от
Графиня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тоже мне друг, секретничает. Может, он до этого его обжарил на раскалённом масле со всех сторон. Ты в след. раз тоже не говори ему свои рецепты пирогов.
4 годов
назад
от
Ольга Тегай
▲
▼
0
голосов
Брешет конечно. От специй зависит только вкус и аромат.
Может быть он сначала обжарил сырой кусок мяса до корочки. А уже потом запекал до готовности.
4 годов
назад
от
ай цукер
Связанные вопросы
1
ответ
Вы майонез покупаете или сами готовите?
5 месяцев
назад
от
alexandr
1
ответ
сколько стоят самые дешевые шоколадные сигареты в Украине? и какие вобще бывают?
10 годов
назад
от
ЛИСА
1
ответ
Дамы, как думаете, хороше ли блюдо на обед 31 декабря свекрам
8 годов
назад
от
Наталия Петрарка