Все о еде
Войти
Регистрация
Нет я ел советскую икру, тёмно зелёную. Цвет как у стеклянной бутылки из под лимонада, но немного светлей
Подскажите от какой рыбы, нам всем знакомой, может быть такая икра?
4 годов
назад
от
chetkayafeya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сазанья - вынимается дома из сазана в чистую миску и отделяют плёнки взбивая вилкой и красные сосудики тоже - солится и через пару часов можно есть отложив себе в миску сколько надо - её надо заправить маслом растительным и мелкопорезанным луком \\\\
так же из сазаньей икры можно жарить икряники - взбить с яйцом и мукой и обжаривать как оладушки
4 годов
назад
от
настя тарнакина
Связанные вопросы
1
ответ
Что из основной еды готовить на новогодний стол?
2 месяцев
назад
от
Федор Ким
1
ответ
можно ли в сковородке сделать кексы?
7 годов
назад
от
саня санёк
1
ответ
у Хайнса ест ква вида Соевого соуса. Классический и Оригинвльный. Есть, кто понял разницу и готов подсказать?
6 годов
назад
от
Роман Булавинов