Все о еде
Войти
Регистрация
Купил пергамент для выпечки. Если его стелить на противень, то надо ли масла добавлять?
4 годов
назад
от
vera lapsheva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пергамент для того чтобы к противню не пристало, ну и от самого пергамента отстаёт лучше чем от от обычного эмалированного противня.
учтите - большинство пергаментов односторонние, т. е. у них ЕСТЬ разница какой стороной стелить, одна боле гладкая, вторая боле шороховатая
4 годов
назад
от
кузнецова надя
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите вкусный салат без майонез на стол ( для разнобразия)
13 годов
назад
от
Ирина
3
ответов
Что можно приготовить на Новый год Детям? "Детское меню"!
6 годов
назад
от
*Кореяночка*
1
ответ
Хочу сварить сгущенное молоко . Рецепт внутри . Подскажите пожалуйста
10 годов
назад
от
Константин Боковиков