Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пицца в пиццерии стоит в 4 раза дороже замороженной пиццы в магазине того же веса? А по вкусу одно и то же!
На лохов всё рассчитано? Я пробовал пиццу как в пиццерии в России, так и в пиццерии этнических итальянцев за рубежом, так и в замороженном виде, которою нужно было только согреть в микроволновке за 5 минут.
Если бы мне надели повязку на глаза и попросили бы оценить разницу, то со 100% провалом разницы бы я не обнаружил вобще.
Вопрос: Почему пицца в кафе стоит в 4-5 раз дороже той же, что и в магазине в виде готового полуфабриката?
4 годов
назад
от
Змей Героиныч
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тебе очень повезло, что не чувствуешь разницы между и свежей и полуфабрикатом.
Лично я ощущаю её сильно, особенно если разогреть в микроволновке, на текстуру и вкус, как башмак, в духовке ещё боле мене получается.
4 годов
назад
от
Екатерина Есинкова
▲
▼
0
голосов
видимо, это ваше сугубо личное ощущение, что разницы нет, похоже на то, как кто-то утверждает, что настоящая икра ничем не отличается от имитации. Разница есть и существенная
4 годов
назад
от
Любопытный чудак
Связанные вопросы
2
ответов
Желтая жидкость с внешней стороны винной пробки. Что это может быть?
5 годов
назад
от
Вадим Г
1
ответ
. А вы заране планируете. какой суп готовить будете.
7 годов
назад
от
Интерфейс почтового ящика
3
ответов
Какое варенье самое сложное по способу варки ?
11 месяцев
назад
от
Галка