Все о еде
Войти
Регистрация
Глазунья с сыром и луком по деревенски. Как относитесь? Ваша любимая яичница
4 годов
назад
от
Ritter von Leeb
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я люблю и яичницу-глазунью и омлеты и отварные куриные, перепелиные яйца. Больше всего люблю омлет с трюфелями и сыром пармезан. Ингредиенты: Яйцо -3 Штуки Грибы трюфель консервированный -по вкусу (можно резаные или трюфельное масло) Сыр пармезан тертый- 2 Столовые ложки Масло сливочное или оливковое -2 Столовые ложки Соль -По вкусу Перец- По вкусу Способ приготовления В миске взбейте яйца. Добавьте натертый сыр пармезан, соль и перец, трюфель и трюфельный соус из баночки. В среднего размера сковороде разогрейте сливочное масло, влейте туда яичную смесь. Поджаривайте омлет с одной стороны, затем, когда он будет готов, переверните на другую сторону. Подавайте горячим.
4 годов
назад
от
Котя Котя
▲
▼
0
голосов
Блюдо называется "убей печень полностью"
Глазунья с зажаренными хрустящими краями, зажаренные до золото-коричневой корочки сосиски-осьминожки, хрустящие шкварки.
4 годов
назад
от
ольга козлова
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить утку
10 годов
назад
от
Весна
1
ответ
как приготовить мясо и картошку в горшочках? не сложный рецепт .
10 годов
назад
от
Lady Lady
2
ответов
помогите мне нужно пожарить рыбу которая уже сварина. помогите мне надо пажарить
10 годов
назад
от
Viktoria .