Все о еде
Войти
Регистрация
Свиная рулька подойдёт вместо св. ног на холодец?
4 годов
назад
от
Kuzichkin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это зависит от количества бульона в итоге, то есть от концентрации желатина (денатурированный коллаген) . Поэтому и борщ может зажелироваться на любом мясе, и не нужны никакие копыта
4 годов
назад
от
яна полухина
▲
▼
0
голосов
Даже лучше. Многие, конечно, любят именно шкуру, хрящи и связующие суставные ткани в холодце. Но многие всё это терпеть не могут и предпочитают мясо. А чтобы холодец стал холодцом используют желатин. Не важно из какого бульона делать холодец. Теоретически можно даже с курицы умудриться сделать холодец.
4 годов
назад
от
Камилла
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбрать муку для выпечки?
6 годов
назад
от
Гульфира Асатуллина
5
ответов
почему тесто на блны когда заведешь нужно что бы оно минут 40 постояло
11 годов
назад
от
Умник
5
ответов
Как приготовить торт из готовых коржей красивый ? )
11 годов
назад
от
Света_без_света