Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить к мясу по-французски
Картошку как-нибудь или, может, крупу. С чем будет сочетаться?
4 годов
назад
от
Ирина Ряпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. овощная нарезка) Несмотря на присутствие в названии слова “по-французски”, приготовили там его лишь однажды, когда в гости приехал граф Орлов. Для готовки использовали тогда такие ингредиенты, как телятина, лук, грибы, картофель, соус бешамель и тертый сыр. Блюдо прижилось на територии России, несколько модифицировавшись. Сейчас же, во время приготовления, в него могут добавлять и другие ингредиенты – помидоры, ананасы и т. д.
. Как красиво украсить мясо по-французски:
-Если вы готовили его на большом противне как запеканку, то просто разрежьте мясо на порционные куски и выложите на красивое блюдо или прямо в форме (если красивая)
-Если вы сразу готовили блюдо порционно-выложите куски мяса на блюдо, застеленное листьями салата, сверху каждый посыпьте зеленью. По бокам можно выложить вареные и фигурно вырезанные овощи.
-Еще можно положить кучками консервированный горошек или кукурузу, маслины или оливки. Если вы на гарнир приготовили картофель-фри или картофель по-деревенски, то разложите дольки вокруг кусочков мяса. Мясо по
4 годов
назад
от
ВАЛЕНТИНА ТРАЧУК
Связанные вопросы
3
ответов
Какие мне печенье приготовить? Предложите свой рецепт.
5 годов
назад
от
««WHITE IRBIS»»©
3
ответов
Как делать овощное рагу? чтобы прям превкусное было)
10 годов
назад
от
Фанни Прайс
2
ответов
Зачем нужно авокадо?
4 годов
назад
от
света авдохина