Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из жирной свинины
4 годов
назад
от
Настя Макаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
порезать кусочками и потомить в небольшом количестве воды под крышкой а когда вода выкипит помешивай на небольшом огне чтоб жир вытопился и выбери его ложкой в сухую стеклянную банку для дальнейшего употребления а в оставшеся мясо добавить лук и морковь и томат разведёный в водичке - можно есть с любым гарниром \\\ можно прокрутить и потушить с луком морковью и квашеной капустой \\ ожно прокрутить и плоским пластом заморозить на подмес к говяжьему фаршу
4 годов
назад
от
Queen _G_
Связанные вопросы
2
ответов
Почему многие так медленно готовят? В руках словно мухи сношаются у них.
6 годов
назад
от
Юля
1
ответ
что произойдет за пару дней с под. маслом если оно будем открыто
9 годов
назад
от
3974541
1
ответ
Чем можно заменить сахар?
8 месяцев
назад
от
BET@Jlb