Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачковая икра, баклажанная. Понятно. А как приготовить свекольную икру?
О! Грибная икра ещё мне известна.
4 годов
назад
от
Руслан Жданов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я когда училась в колледже. там в странной столовке помимо котлет из копченой колбасы пополам с просроченными пирожками был еще такой салат под названием "свекольная икра". Представлял из себя обычную вареную свеклу, пропущенную через мясорубку, и заправленную растительным маслом. Два дня этот салат "в том же составе" стоял на раздаче - никто его не брал, а потом - он уходил на верхнюю часть шубы для селедки.
4 годов
назад
от
гуля-оля амирханова
▲
▼
0
голосов
по тому же принципу. лук и чеснок довести до мягкости и прозрачности в растительном масле. отдельно обжарить свеклу. можно после этого в ту же посуду добавить белое сухое столовое вино и дпаль испариться алкоголю. добавить черный молотый перец. всё измельчить блендером, измельчителем или мясорубкой - как вам больше нравится.
это база. к этому можете добавить овощи на ваш выбор, винный уксус вместо вина если желаете
4 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Свекла – 450 грамм
Лук репчатый – 200 грамм
Томатная паста – 50 грамм
Масло растительное – 50 грамм
Сахар – 2 чайные ложки
Соль – 1, 5 чайные ложки
Перец черный молотый – 0, 5 чайной ложки
Нарубить и потушить
4 годов
назад
от
Татьяна Жаворонкова
Связанные вопросы
1
ответ
Возьмут ли меня замуж, если не умею готовить? )
10 годов
назад
от
екатерина гаврилова
1
ответ
Что делать если маргарин в тесте взялся комочками?
8 годов
назад
от
Cold Blood Guy
2
ответов
Из какой стали, и какой фирмы выбрать профессиональный поварской нож, желательно неприхотливый
5 годов
назад
от
Катя Гоман