Все о еде
Войти
Регистрация
пацаны как приготовить гавно?
Можно, пожалуйста, полный рецепт
4 годов
назад
от
R@Z1EL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разморозить при комнатной температуре. Потом обтереть кухонным полотенцем (я обычно использую одноразовые из Пятерочки) . Затем выложить его в емкость для запекания. Выставить в духовке температуру 220 градусов и запекать 15 минут. Затем вытащить емкость, накрыть е фольгой, убавить температуру до 190 градусов - и запекать еще 20 минут. Затем снять фольгу, запекать еще около 5 минут. Потом вытащить и остудить минут 10. Подавать с оливковым маслом или кетчинезом.
4 годов
назад
от
qwerty asdfg
Связанные вопросы
1
ответ
Сгущенка, а потом кислая капуста сделают своё дело?
7 годов
назад
от
************ Марианна
1
ответ
Кто пробовал китайский медовый улун? Действительно сильное медовое послевкусие? Стоит купить?
9 годов
назад
от
Александра Медведь
2
ответов
Картошка буше. В кафе подают картошку буше. Похожа на фри, но она маленькая и кругленькая. Кто знает рецепт?
10 годов
назад
от
ЯглазуньЯ