Как приготовить сочную горбушу?

4 годов назад от Ольга Аллаева

2 Ответы

0 голосов
Очень просто - не дать выбежать соку.
Соленую горбушу ели? Она разве сухая?
Отсюда вывод - нужно уметь готовить сочную горбушу.
А готовить её просто - или сделать преграду вытекающей из рыбы жидкости, или напитать мясо чем-нибудь жидким. А еще лучше, и то и другое.
Существует множество кулинарных приемов обеспечивающих оба этих способа.
4 годов назад от Алексей Давыдов
0 голосов
Горбуша не бывает сочной, если не только что выловленная. У нас на Камчатке её добыча стоит на первом месте в мире. Так что не слушай этих материковских. Они тебе посоветуют, уёпки. Козлина, лайки не туда ставишь.
4 годов назад от Рена Мамедова

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Вова Косарев
1 ответ
5 ответов