Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда к нам везут мандарины и апельсины?
Вроде берешь на вид спелые, красивые, сочные, да вроде и сладкие. А когда ешь то мякиш как жвачки, невозможно пережевать, жуешь, жуешь и проста устаешь. Получалось что я их не пережеванные глотал. В итоги они не переварились и образовался опасный для жизни запор. Пришлось вызывать скорую, они мне сделали 15 клизм, не могли пробить, потом начали руками у меня из задницы эти не переваренные мякиш вытаскивать, кал был похож на навоз.
У меня теперь выработался страх к цитрусовым.
Што это вобще.
4 годов
назад
от
Олеся зирюкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Место производства товара можно узнать у продавца, продающего этот товар. Отгадать из какой конкретно страны привезли то, что тебе попалось - невозможно. Я себе мароканские покупала.
4 годов
назад
от
Бондаренко Наталья (Власова)
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить кулинарный шедевр? Выкладывайте свои видео! Вы можете сделать это в комментариях!
5 годов
назад
от
Настя Максимова
2
ответов
Кто что сегодня готовит?
3 годов
назад
от
Eugene
2
ответов
Кмх. На тему свиной шкурки) как е приготовить? Чтобы не жесткая была, не резиновая.
2 годов
назад
от
Вера Щербова