Все о еде
Войти
Регистрация
Вы как засаливаете селёдку?
4 годов
назад
от
Наталия Хальпукова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На селедку 1 ст. ложку соли 1 ч. ложку сахара (для селедки сахар обязателен) .
Укладываю в подходящую чеплашку (у меня это прямоугольный пластиковый контейнер, куда входит 2-3 рыбины) ,
засыпаю солью и сахаром, заливаю водой. обычно входит около стакана,
закрываю крышкой, трясу, чтобы соль и сахар разошлись и жду 2-3 дня.
Первый день обычно. если не жарко, держу при комнатной температуре, потом в холодильник.
4 годов
назад
от
nox.kz
▲
▼
0
голосов
На одну крупную селёдку предварительно полностью оттаявшую ст. ложку соли чайную ложку сахара, перец молотый по вкус, всё смешиваю, натираю селёдку внутри и снаружи, в целлофановый пакет и в холодильник на два -три дня.
4 годов
назад
от
Людочка Кунцевич
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда сало солите в рассоле, вы добавляете что-то помимо соли, перца, чеснока и лаврушки с с водой?
3 годов
назад
от
Саня Жёлтышев
1
ответ
Что поесть и выпить на Новый Год диабетику чтобы дожить до Нового года?
5 годов
назад
от
Вадим Батищев
1
ответ
Вы макароны всегда промываете после варки?
9 годов
назад
от
ФанТомас