Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и правильно приготовить полтавские котлеты?
4 годов
назад
от
Ю.Ильин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Базовый рецепт. изменения можете внести на свое усмотрение
Говядина-780гр, два раза через мясорубку
Шпик-70гр, мелко порезать
Вода-70мл
Чеснок-8гр, измельчить
Все соединить, отбить/выбить. запанировать в сухарях и пожарить. при подаче полить растопленным жиром или сливочным маслом. на порцию идет две котлеты. подают с жареным картофелем или фри
4 годов
назад
от
Юличка Круглова
Связанные вопросы
1
ответ
Вам какое масло для приготовления пищи нравится?
10 месяцев
назад
от
Алина Ким
1
ответ
помогите быстро приготовить домашне мороженное из смородины что то типо фруктового льда?
11 годов
назад
от
tyrtytryert yeryhghrtyry
1
ответ
Как правильно принимать
4 годов
назад
от
Ярославна Мушникова