Все о еде
Войти
Регистрация
что такое РИЕТ! ?
4 годов
назад
от
Ольга Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для забаненных во всех ПОИСКовиках
Рийет, риет (фр. rillettes) — метод приготовления мяса, похожий на паштет. Готовят преимущественно из свинины, которую секут, или режут на кубики, обильно солят и медленно готовят в жире до состояния мягкости, достаточной для легкого разделения на кусочки. Дале блюду дают остыть с количеством жира, достаточным для формирования пасты. Рийет обычно используют как намазку к обычному или тостовому хлебу и подают при комнатной температуре.
Рийет часто готовят из другого мяса: гусь, утка, курица, пернатая дичь, кролик, иногда из рыбы, такой как анчоусы, тунец или лосось.
4 годов
назад
от
Алекс
Связанные вопросы
4
ответов
Как остановить родителей от пьянки? Помогите пожалуйста! Они у меня не алкоголики, нет, не подумайте.
9 годов
назад
от
*love is...*
1
ответ
Насколько за сутки 3 чашки чёрного чая и 2 чашки кофе могут бодрить человека?
3 недель
назад
от
ой ай
1
ответ
Какая соль вкусне, полезне и не столь солённая - йодированная или не йодироавнная?
7 годов
назад
от
елена влад