Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт тонкого теста для пиццы в духовке?
Поделитесь любимым
4 годов
назад
от
Андрей Рябошапко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
150мл горячей воды, по чайной ложке дрожжей, сахара, муки, поставить в тёплое место на полчаса-час. Когда запузырится, вмешать постепенно (просеивая) 2 стакана муки, 2 ст. л. раст. масла и соль. Опять поставить подходить, накрыв мокрым полотенцем. Вымесить и раскатать, как угодно- хоть толсто, хоть тонко.
4 годов
назад
от
Анастасия Цыганкова
Связанные вопросы
1
ответ
Что за мода такая, наложить всю еду слоями в стеклянную банку, хорошо, если не 3-х литровую, а потом это всё выскребать
7 годов
назад
от
Евгеша
3
ответов
Спиртное на ДР.
2 годов
назад
от
Алеся деркачева
1
ответ
как мариновать лук на салат?
10 годов
назад
от
queen