Все о еде
Войти
Регистрация
Будут ли творожные кексы с изюмом воздушные, если нет миксера? Если добавить разрыхлить и муку просеять?
имется ввиду небольшие кексики в формах, а не большой кекс
4 годов
назад
от
Nastasic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожный кекс не может быть пышным, это не бисквит. Вы можете взбивать масло с сахаром и творогом, правда, насчет успешного взбивания блендером, очень сомневаюсь, уж лучше действительно, вилочкой. Относительную рыхлость кексу придаст не взбивание, а разрыхлитель. С мукой замешивать только вручную.
И напоследок, цитата из рецептуры по ГОСТу о качестве готового кекса творожного ". Мякиш плотный, желтого цвета" Форма и размер кексов в данном случае, роли не играют
4 годов
назад
от
Свет Огня
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько калорий в омлете приготовленном в микроволновке с томатным соком? (без масла и без молока)
1 год
назад
от
Kuzneczovdax
1
ответ
с чем вы едите морковь по корейски ?
4 годов
назад
от
Phil Collins
2
ответов
Помогите напиться !
5 годов
назад
от
~cucu_la_praline~