Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка разваливается при жарке?
4 годов
назад
от
Ferne
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы картошка была хрустящей! (шпаргалка) :
1. Отмачиваем и высушиваем!
2. Сначала обжариваем на сильном огне, потом пропариваем под куполобразной крышкой!
3. Солим и добавляем обжаренный лук в конце!
4 годов
назад
от
Гузаль Фаритовна Зарипова
▲
▼
0
голосов
Варианта 2:
- В течении жарки Вы накрывали сковородку крышкой (а не нужно этого делать) - и картошка затушилась и стала слишком мягкой.
- Есть сорта картошки, специально выведенные - они очень рассыпчатые. А есть - поплотне - для жарки. Вот Ваш сорт может быть из первых.
4 годов
назад
от
Айнур Ласынов
Связанные вопросы
1
ответ
Куриные котлетосы с вареным яйцом и сыром (зразы) вкусно?
3 годов
назад
от
Юлия Мичич
1
ответ
Что бы вы приготовили недорогое, но сытное?
3 годов
назад
от
Олег Андриянов
2
ответов
Как готовить рисовую кашу Как готовить самую обычную рисовую кашу
8 годов
назад
от
ОПЕРАТОР