Позвольте полюбопытствовать с чем Вы селедочку кушаете?

12 годов назад от Александр Про

5 Ответы

0 голосов
Позволим полюбопытствовать) Селедочку порезать на кусочки, сбрызнуть. нерафинированным подсолнечным маслом, посыпать луком, порезанным кольцами и сбрызнутым уксусом) На отдельной тарелке лимончик, горячая вареная картошка с укропом, политая нерафинированным же маслом) В высоком бокале холодное пиво) Да, у меня ещё всегда чашечка с соевым соусом стоит, люблю им рыбку поливать)
12 годов назад от Солнца луч и ветра дуновенье
0 голосов
Люблю бутерброды из черного хлеба со сливочным маслом, филе селедки и зеленым лучком!
12 годов назад от ольга к
0 голосов
поделиться вкуснейшим рецептом маринованием селедки
 На 1л сырой воды 1 стол. ложка сахара, 2 стол. лож. уксуса, 3 стол. лож. соли. Срезаю горлышко 1, 5 литровой пластиковой бутылки ложу специи черный перец, кориандр, лаврушку, немного красного перца ( по желанию) и ложу предварительно выпатрошенную мороженную селедку. Заливаю рассолом и в холодильник на 3-4 дня. Все . Делайте себе "Шубу" или с картошечкой на здоровье! И никакой химии
12 годов назад от saj09
0 голосов
Лук с Уксусом
Естественно Картошка в разном виде
Хлеб с Маслом
Ну и как тут без Водки?
12 годов назад от veronika brisa
0 голосов
С удовольствием! Обычно на закуску.
 
Селедка в рулете роль-мопс
 
Соленую сельдь можно пересолить на закуску. Для этого е вымочить в молоке или чае, снять с сельди кожу, отделить филе и смазать горчицей. Свернуть каждое филе в рулон и положить в стеклянную банку. Налить сироп и растительное масло, положить их в холодильник. Через 2~3 дня сельдь будет готова для подачи на стол – положите е на блюдо и украсьте зеленью.
 
Сельдь можно подать с горячим картофелем, зеленью и соусом тартар. А можно отдельно на закуску, положив внутрь рулетов сметану или майонез, взбитую с тертым сыром.
 
1 соленая сельдь (2 филе) 600, 1 с. л. горчицы, 1 с. л. фруктового сиропа, 50 г растительного масла Выход 400
 
Фото в японском стиле
12 годов назад от Be Happy!!! =)

Связанные вопросы