Все о еде
Войти
Регистрация
Капустный салат. Стоит ли добавлять кислое яблоко, заправлять майонезом? Вариант внутри. Как вам?
Капуста белокочанная - 1 килограмм
Морковь - 100 грамм
Яблоко - 400 грамм
Майонез - 150 грамм
Соль - 1 чайная ложка
Перец чёрный - 0, 5 чайной ложки
4 годов
назад
от
Nutty Minion
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Майонез нафиг, добавить сырую свеклу и маринованый или соленый огурчик, заправить нерафинированным маслом, оливковым или подсолнечным, можно ложечку уксуса или лимонного сока добавить.
4 годов
назад
от
R R
▲
▼
0
голосов
Ну это все дело вкуса. Я не добавляю яблоко и майонез к капусте. Лучше огурчик, а для разнобразия иногда горошек консервированный добавляю. А с другой стороны - экспериментировать нужно.
4 годов
назад
от
юлия
▲
▼
0
голосов
Мне подобный салат в другом исполнении нравился. Там капуста, морковь, соль, нерафинированное подсолнечное масло и уксус, иногда сахар добавляют. Всё это после перемешивания толочь и дать постоять.
Хотя если хочется кисленького, то на мой взгляд лучше просто взять квашенную капусту, в неё порезать лук и нерафинированное подсолнечное масло.
4 годов
назад
от
Елена Батьковна
Связанные вопросы
1
ответ
Гранат через мясорубку с кожурой.
9 годов
назад
от
ЗаИц
1
ответ
Что вы терпеть не можете из еды? Моя знакомая ненавидит креветки (дурочка конечно) а я вот не ем фасоль, не люблю её.
8 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Мультиварка. Сколько примерно будут готовиться котлеты на пару? На каком режиме? Фарш - говядина. Мощность - 700Вт.
9 годов
назад
от
Аня