Все о еде
Войти
Регистрация
Гаспачо. Нужно ли добавлять в него свежие огурцы?
4 годов
назад
от
[...Настенька...]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
первоначально гаспачно было крестьянским блюдом - хлеб, размоченный в воде с уксусом и маслом.
в конце 19го века в ресторанах стали добавлть помидоры и огурцы. с огурца Обязательно снимать шкурку (а того как абразив будет) . с помидор - желательно.
Чеснок - по вкусу.
Гаспачо блюдо сытное (из-за хлеба) и приятное в жару
4 годов
назад
от
Александр Ценов
▲
▼
0
голосов
Не помешает
Огурцы придают свежесть к любому салату а гаспачо можно рассматривать как именно салат, а не суп
Однако же классический вариант требует одних помидоров
Я вам скажу как я понимаю. К чертовой матери классику, если она только ради классики !
Стиль в кулинарии не уместен вобще
4 годов
назад
от
lioness
Связанные вопросы
2
ответов
какое самое экономное и вксное печенье, рецептик подскажите Рецепт вкусного и экономного печенья, подскажите. плиз.
9 годов
назад
от
тася казаченко
2
ответов
Как сварить домашний, вкусный кетчуп на зиму, поделитесь своими рецептами) Рецепты из интернета не предлагать.
7 годов
назад
от
вячеслав васильев
1
ответ
почему ватрушку назвали ватрушкой?
8 годов
назад
от
света кузнецова