рыба в томатном соусе, как приготовить вкусно?

тот же
4 годов назад от Вика Матвеева

4 Ответы

0 голосов
Татьяна Яковлева 2 минуты назад
Искусственный Интеллект (127836)
морковь и лук обжарить и залить стаканом томатного сока. Посолить, поперчить, довести до кипения и этим залить рыбу. Дать ей прогреться в этом маринаде минут 10 на малом огне, и готово) Рыба в томате)
В вашем случае рыба должна быть предварительно обжарена
4 годов назад от Lis
0 голосов
Жарьте рыбку до румяной корочки, отдельно на раст масле жарьте лук морковь, когда зарумянится добавьте ст ложку том пасты, перемешайте, добавьте кипяч воды сколько нужно и положитп туда рыбку, под крышкой протушите мин 5, соль перец не забывайте
4 годов назад от Настасья Емельянова
0 голосов
обваляв в муке обжарить с двух сторон до румяной корочки а потом засыпать полукольцами лука и разбавленым в воде томатом - потомить под крышкой и дать настояться
4 годов назад от Александра Москаленко
0 голосов
Либо обжарить слегка лук, морковь, добавить том. пасту, выложить рыбу и тушить. Добавить укроп и лаврушку. Либо рыбу отварить, остудить разобрать и к ней маринад: много моркови и лука, обжаренные с том. пастой. Смешать рыбу с маринадом. Дать чуть-чуть пропитаться.
4 годов назад от ЛЕНА БЫЧКОВА

Связанные вопросы