Все о еде
Войти
Регистрация
Какой должен быть запах и вкус у Пекорино Романо?
4 годов
назад
от
Uey'km mapveljdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он не должен быть кислым. Для его изготовления используется молоко овец, пасущихся на териториях региона Лаций и острова Сардинии. Сыр ароматный и острый, с характерным солёным привкусом. Срок созревания сыра влияет на его остроту, о Цвет варьируется от белого до соломенного. На вкус и аромат сыра влияет тип используемого молока. Жирность молока, которое используется в процессе приготовления сыра, должна составлять не меньше 6, 8 % обычно он составляет от 8 до 12 месяцев.
4 годов
назад
от
iva_nova07
Связанные вопросы
4
ответов
Когда варите суп лук и морковь целую кладете до варки картошки или после?
6 годов
назад
от
PearleneSawy
2
ответов
История шоколада, кто первым его отведал? Какие племена первыми начали выращивать шоколадные деревья?
11 годов
назад
от
Инноэль
3
ответов
Еще один вопрос про холодец. Моя бабушка варит без добавления желатина, он получается густой и вязкий, и хранит она его
2 годов
назад
от
Лимон