Все о еде
Войти
Регистрация
перчики и колбаска
4 годов
назад
от
Ослоум
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. это химия.
Не говорите глупости!
Без этой химии вы жрать серую колбасу (а именно такого цвета она в натуре) НЕ будете.
Чтобы колбаса выглядела привлекательно и аппетитно в неё добавляется нитрит натрия.
Он при обычной температуре токсичен, но он при нагреве до 40 градусов теряет свои свойства.
Иногда мы ощущаем, что колбасу пересолили. Это от того, что при варке колбасы нитрит натрия переходит в соль, поэтому и чувствуется сильный привкус соли.
4 годов
назад
от
Полина Андреевна
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли пить сок виноградной лозы так же свободно, как и березовый?
7 годов
назад
от
Владимир Агапов
1
ответ
Что будет есть не жуя проглотить 1 килограмм не варёной гречневой крупы?
4 годов
назад
от
ольга садова
1
ответ
Что делать если привезли плохие ролы и суши?
7 годов
назад
от
ФуФиК